Backofenfest

30.11.2018 um 16:00 Uhr

Backofenfest in Rathenow-West

Unter dem Motto Niklaus, Niklaus, lieber Mann, klopf an unsre Türe an!“ findet am 30.11.2018 ab 16.00 Uhr etwas verfrüht auf dem festlich geschmückten Schulhof unser großes Nikolausfest statt, welches in diesem Jahr wieder eine Gemeinschaftsproduktion der Schule, des Hortes und des Fördervereins ist.

Schüler, Eltern, Erzieher und Lehrer werden sich für diesen Höhepunkt einiges einfallen lassen, um ihren Gästen ein unterhaltsames und freudvolles Programm zu bieten.

Alle Eltern und Freunde der Grundschule in Rathenow-West sind herzlich eingeladen, um ihren Sprösslingen beim Singen, Musizieren oder Vortragen eines Gedichtes zu lauschen. In entspannter Atmosphäre können angeregte Gespräche geführt werden und vielleicht entwickelt sich eine vorweihnachtliche Stimmung unter den Gästen.