08.08.2020

Auch in diesem Schuljahr können wir wieder zwei „neue“ erste Klassen an unserer Schule begrüßen.

Alle angemeldeten Mädchen und Jungen werden am 08. August in der Turnhalle mit einem festlichen Einschulungsprogramm aufgenommen, welches Schüler und Lehrer der 2. bis 5. Klasse gestalten.

Einschulungsfeier Klasse 1a um 10 Uhr

Einschulungsfeier Klasse 1b um 11 Uhr

Das traditionelle gemeinsame Einräumen der Turnhalle erfolgt am 07.08.2020 um 18 Uhr  / 18.30 Uhr.

Wir bitten um Unterstützung (ca. 15 min)!

Zur Einschulung steht am 08.08.2020 auch die Fotografin Frau Scheppelmann zur Verfügung. Nach dem Festakt in der Turnhalle werden zunächst Klassenfotos gemacht. Bei Bedarf besteht auch nach dem Kennenlernen des Klassenraumes die Möglichkeit, Familienfotos aufnehmen zu lassen. Bilder können dann bei Frau Scheppelmann zu fairen Preisen bestellt werden.

Pro Familie gestatten wir abhängig von der aktuellen Situation und den Hygienebestimmungen eine Gastzahl von 2 bis 4 Personen.